г. Москва,
ул. Образцова, д. 7
Схема проезда
8 (495) 645-34-27
Перезвоните мне

О банкротстве

  • 12 лет на рынке
  • Более 2000 клиентов

Банкротство предприятия - это удобный инструмент, чтобы разобраться с долгами организации, а также один из способов ликвидации компании. Официально главной задачей процедуры банкротства должника является финансовое оздоровление. Если же этого не удается достичь, то выносится судебное решение с последующим прекращением деятельности фирмы.

Если компания в течение трех месяцев не может удовлетворить требования кредиторов или оплатить обязательные государственные платежи, то это является признаком банкротства ООО.

Компания "Банкротство 77" уже больше четырнадцати лет занимается вопросами ликвидации ООО в Москве. За это время мы накопили немалый опыт. Собственные наработки, а также административный ресурс позволяют нам сделать процедуру закрытия бизнеса быстрой, недорогой и безболезненной. В вопросах банкротства предприятий, ООО, должника – вы можете положиться на нас.

Процедура состоит из:

  • Наблюдение. Начинается по определению арбитражного суда и длится не более семи месяцев. Любое банкротство ООО начинается с этого шага.
  • Финансовое оздоровление. Вводится по запросу руководителя должника. Основная цель этого этапа - погашение задолженности.
  • Внешнее управление. Вводится арбитражным судом на срок до полутора лет с возможностью продления на шесть. Характеризуется назначением внешнего управляющего. По окончании либо останавливается процедура ликвидации бизнеса, либо начинается конкурсное производство.
  • Конкурсное производство. На пол года назначается конкурсный управляющий с возможностью продления еще на шесть. Этот этап заканчивается закрытием предприятия.

Подробнее о каждом из этапов можно прочитать в соответствующих разделах нашего официального сайта. И помните: обращаясь к нам, вы бережете себя, свой бизнес, а также время, а вместе с тем, свои деньги.

Услуги юридической компании "Банкротство 77"

Новости компании и отрасли

Все новости

Ликвидация

20 лет успешной практики. Для нас нет безвыходных ситуаций